当前位置: 考古研究院 新闻资讯 通知公告

湖北省文物考古研究院2024年公开招聘面试资格复审公告

发布时间:2024-05-08 09:36:41    浏览次数:1266 次   

根据《湖北省省直事业单位2024年统一公开招聘工作人员公告》要求,为认真做好湖北省文物考古研究院2024年公开招聘工作人员面试入围人员资格复审工作,现将相关事项公告如下:

一、资格复审对象

见附件。

二、资格复审时间及地点

(一)资格复审时间:2024年5月13 日(星期一)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

(二)资格复审地点:湖北省文物考古研究院802室(武汉市武昌区东湖路167号)。

三、资格复审内容

按照职位公告的资格条件及相关要求,逐一对参加复审人员提供的材料真实性进行审核。主要对考生身份证、年龄、政治面貌、学历学位、职称证书、工作经历、所在机关事业单位同意报考证明及其他特殊招聘条件证明资料进行核实。

四、考生须提供的相关资料

资格复审时,考生应提供报考岗位要求的相关证明材料原件和一份复印件,复印件由招聘单位留存。

(一)本人身份证、准考证、毕业证、学位证,学信网各阶段学历认证报告,以及与报考职位资格条件对应的相关证明材料,留学回国人员须出示教育部中国留学服务中心出具的学历学位认证材料;

(二)本人1寸彩色免冠证件照2张;

(三)原单位工作经历证明、社保缴费证明;

(四)报考博物馆展览讲解岗要求提供普通话一级乙等及以上水平测试等级证书;报考财务管理岗要求提供会计专业初级及以上职称或资格证书。

(五)公务员和参照公务员法管理的工作人员,须提供单位同意报考加盖公章的书面证明。

五、注意事项

资格复审应由考生本人到现场参加。请考生务必保持手机畅通,并按时参加资格复审。考生未在规定时间内参加复审的,视为自动放弃面试资格。有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格。考生放弃面试资格或资格复审不合格产生的面试空缺名额,在报考同一岗位人员中依次递补。

人事部咨询电话:027-86783692 。


附件:湖北省文化和旅游厅直属事业单位2024年公开招聘工作人员面试资格复审人员名单

湖北省文物考古研究院

2024年5月7日


分享到: